Coulant de chocolate blanco

Resultado de imagen de coulant de chocolate blancoHoy preparamos coulant de chocolate blanco un postre exquisito.
INGREDIENTES:
  • 100g de chocolate blanco nestlé postres
  • 4 onzas más para el relleno 
  • 2 huevos
  • 50g de mantequilla
  • 1 cuchurada sopera de harina
  • 30g de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 260 Cº.
  2. Calentar los 100 g de chocolate y los 50 g de mantequilla durante 1min y 30s a 500 W.
  3. Aparte mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
  4. Añadir el chocolate y mezclar.
  5. untar moldes individuales (de magdalenas o coulants ) con mantequilla y espolvorearlos con harina.
  6. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta un tercio. Poner una onza del chocolate en cada molde y rellenarlos con el resto de la mezcla.
  7. Honearlos durante 7/8 min y servirlos inmediatamente.


Comentarios

Publicar un comentario