INGREDIENTES:
- 100g de chocolate blanco nestlé postres
- 4 onzas más para el relleno
- 2 huevos
- 50g de mantequilla
- 1 cuchurada sopera de harina
- 30g de azúcar
- Precalentar el horno a 260 Cº.
- Calentar los 100 g de chocolate y los 50 g de mantequilla durante 1min y 30s a 500 W.
- Aparte mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
- Añadir el chocolate y mezclar.
- untar moldes individuales (de magdalenas o coulants ) con mantequilla y espolvorearlos con harina.
- Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta un tercio. Poner una onza del chocolate en cada molde y rellenarlos con el resto de la mezcla.
- Honearlos durante 7/8 min y servirlos inmediatamente.
me entra hambre de verloo
ResponderEliminarmuy chulo pero...
ResponderEliminar¿q es una coulant?
ResponderEliminarUna coulant es como una especie de magdalena mas blandita pero rellena
EliminarME ENCANTA SE ME HACE LA BOCA AGUA ,ME ENCANTA TU BLOG;)
ResponderEliminarme esta entrando hambre XD
ResponderEliminar