Hoy preparamos delicias de almendra y chocolate aquí os dejo la receta:
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 180 g de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 huevos.
- 300 g de harina.
- 1 cucharadita de levadura .
- 1 pizca de sal.
- 150 g de almendras en láminas.
- 1 tableta de chocolate puro.
PREPARACIÓN:
- Batir la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainillado, añadir los huevos poco a poco batiendo constantemente, añadir la harina, la levadura, la sal y la mitad de las almendras.
- Mezclar con una cuchara de madera el tiempo necesario para conseguir una masa homogénea.
- Dejar reposar la masa media hora en la nevera.
- Precalentar el horno a 180 Cº y preparar una bandeja con papel de horno.
- Formar bolas de masa del tamaño de una nuez con la mano, pasarla a la bandeja y aplastarlas.
- Romper el chocolate, cada onza en cuatro colocar un trozo en el centro de cada pasta y espolvorear el resto de las almendras en láminas.
- Aplastar de nuevo con la mano y hornear durante 20 min.
Comentarios
Publicar un comentario