Delicias de almendra y chocolate

Hoy preparamos delicias de almendra y chocolate aquí os dejo la receta:




INGREDIENTES:


  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente. 
  • 180 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 2 huevos.
  • 300 g de harina.
  • 1 cucharadita de levadura .
  • 1 pizca de sal.
  • 150 g de almendras en láminas.
  • 1 tableta de chocolate puro.

PREPARACIÓN:

  1. Batir la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainillado, añadir los huevos poco a poco batiendo constantemente, añadir la harina, la levadura, la sal y la mitad de las almendras.
  2. Mezclar con una cuchara de madera el tiempo necesario para conseguir una masa homogénea.
  3. Dejar reposar la masa media hora en la nevera.
  4. Precalentar el horno a 180 Cº y preparar una bandeja con papel de horno.
  5. Formar bolas de masa del tamaño de una nuez con la mano, pasarla a la bandeja y aplastarlas.
  6. Romper el chocolate, cada onza en cuatro colocar un trozo en el centro de cada pasta y espolvorear el resto de las almendras en láminas.
  7. Aplastar de nuevo con la mano y hornear durante 20 min.
Espero que os guste ; )

Comentarios